Тантрический массаж для женщин в Москве! Эротический и тантрический массаж - совсем не одно и тоже. В отличии от эротического, тантрический массаж ставит перед собой цель получить не просто наслаждение, а достичь состояния выходящего за пределы простого желания, достичь чувства умиротворенности и полного удовлетворения собой, стимулирующее в свою очередь циркуляцию сексуальной и жизненной энергии. При исполнении тантрического массажа, женщина может достичь состояния оргазма без стимуляции половых органов, потому...

 
» » О каркасных домах

О каркасных домах

2.03.2013г.
О каркасных  домах
Деревянные дома, построенные по каркасной технологии, строятся уже несколько веков. Так, в XV веке в Германии строили фахверковые дома, представлявшие собой одноэтажные конструкции, в основе которых находились вертикальные стойки и диагональные балки. В пространство между ними устраивали глинобитные материалы или кирпичи. Такие же строения потом стали распространятся по всей Западной Европе и самое интересное, что некоторые из них сохранялись до наших дней.

В ряде регионов России еще до революции были популярны еще одни предшественники каркасных домов – «финские». Но настоящую популярность каркасные технологии получили после появления новых строительных материалов. Их часто называют «канадскими». Строятся каркасные дома под ключ цены на них весьма приемлемы, они экономичны, они обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Кроем того, их возведение происходит быстро, и они дают возможность реализации даже самых сложных проектов и любых планировочных решений. Последние 10-15 лет на отечественном рынке такие дома самые востребованные.
Каркасно-панельная технология
Кроме каркасной технологии, в России представлена и каркасно-панельная. В этом случае,
О каркасных  домах
установка крупных элементов дома происходит непосредственно на участке строительства с использованием тяжелой техники. При помощи такой технологии возводятся как большие коттеджи, так и разнообразные дачные хозяйственные постройки. Однако, это не всегда подходит для нашей действительности, потому что часто состояние подъездных путей оставляют желать лучшее, мешают линии ЛЭП, а владельцы участков боятся, что техника нанесен вред приусадебному хозяйству. Потому у каркасной технологии и имеется преимущество, потому как позволяет избежать таких проблем.
Особенности
Дом, поостренный по каркасной технологии, представляет собой многослойную конструкцию. Каркас формируется из деревянных стоек, расстояние между которыми заполняют утеплителем. Последний с одной стороны покрывают пароизоляционной пленкой, а с другой – защищают гидро и ветроизоляционным материалом. Стены с обшивают различными материалами, это может быть снаружи сайдинг, а с внутренней – фальшбрус, блокхаус, вагонка.

Каркасные дома устанавливаются на обвязку из брусьев или монтажную доску, а уже на них
О каркасных  домах
монтируют стойки. Особое внимание при возведении такой постройки следует обратить на качество и предварительную обработку материала. Стойки и другие конструктивные детали, как то: балки перекрытия, лаги пола, обрешетка, стропила, проходят особую обработку в заводских условиях - в специальных сушильных камерах. При этом процессе влажность древесины снижается, а полученные изделия дополнительно покрывают биологическими средствами, чтобы защитить их от дальнейших деформаций, воздействия грибков, плесени и порчи насекомыми. Только в этом случае каркасный дом будет служить долго.

Кроме того, каркасная технология предъявляет повышенные требования к утеплителям. В их производстве используется только совершенно безопасная для окружающей среды и человека продукция. Стоит упомянуть, что если заказчик жить в деревянном загородном доме только в летнее время, то ему хватит утеплителя слоем в сто миллиметров. Но для о круглогодичного использования каркасного строения потребуется утеплитель большей мощности – до ста пятидесяти миллиметров. Это особенно актуально для мансарды, которая, как правило, возводится по каркасной технологии, даже в том случае, если первый этаж сложен из бруса или бревна. При неправильном утеплении летом в доме будет жара и духота, а зимой - холодно. Минеральная вата сделает дом не только теплее, но и улучшит звукоизоляционные свойства помещений.

Также рекомендуем:

  • Преимущества каркасно-щитового строительства18.01.2013 г. Древесина – наиболее привлекательный и экологичный материал из применяемых в настоящее время в строительстве загородных домов. Сейчас имеется достаточно большой выбор технологий
  • Деревянные дома15.01.2013 г. Строительный бум, характерный современности, показал, что социальные и экологические факторы оказывают значимое влияние на выбор материала для домов. Все больше людей выбирают для
  • Строительство деревянных домов под ключ22.04.2013 г. Лучшим решением для тех, кто решил заиметь свой дом, являются деревянные дома под ключ. Любое строительство предполагает массу нюансов. Сначала нужно подумать, из какого материала будет
  • Строительство каркасных домовНа протяжении многих столетий древесина почиталась важнейшим материалом для сооружения домов и даже ныне в столетие металла и бетона, подобный материал все также применяется для возведения, будто
  • Из чего построить домЕсли планируется построить экологичный и экономичный дом, то дерево – самый подходящий материал. Оно недорого, строить можно в любое время года и строительство произойдет весьма быстро.
  • Поисковый анализ сайта
Наверх © 2014 Copyright. LEGI-RUS - Все права сохранены.
Выясню, сколько стоит построить каркасный дом в деревне, и пойду к архитектору.
Строительство дома – это непростой и долгий процесс строительства, к такому подходу нужно отнестись грамотно и ответственно. На нашем сайте вы найдете полезные советы по Строительству и ремонта дома своими руками, так же как построить дом без лишних затрат. Все когда то задумываются о своем жилье, что самая главная проблема - прочитав полезные советы по постройке дома Своими руками вы сможете за короткий срок Построить свой дом.