» » Квартиры с готовым ремонтом

Квартиры с готовым ремонтом

22.08.2013 г.
Сейчас на рынке недвижимости предлагается достаточно много квартир с
Квартиры с готовым ремонтом
ремонтом. Желающим приобрести таковые интересно, насколько выгодна такая покупка и есть ли смысл в ней вообще.

Застройщики предлагают квартиры, рассчитанные на разный достаток: это может быть коробка с голыми стенами или «под ключ». Вариантов отделки существует три:

• черновая, где стены и потолок просто оштукатурены;

• предчистовая – загрунтованные и зашпаклеванные поверхности, полностью подготовленные к разным ремонтным действиям;

• финишная, «под ключ», то есть, ремонт сделан полностью, хозяева привозят и расставляют мебель, а потом сразу вселяются.

Специалисты жилой недвижимости живо обсуждают, стоит ли делать в новых квартирах элитный ремонт, если покупатели потом все равно все переделывают. Но практика показывает, что такое жилье покупают достаточно активно, потому что проблема для многих состоит в поиске квартиры нужных параметров: размера, количества комнат, наличии парковки и разных инфраструктур. Кроме того, капитальный ремонт не зря называют стихийным бедствием. После покупки ремонт делают достаточно долго и хорошо, что это время есть, где жить. Респектабельные клиенты, которые могут себе позволить купить квартиру в ОАЭ, не желают заморачиваться и ждать, пока закончится длительный евроремонт, а предпочитают потратить
Квартиры с готовым ремонтом
деньги на все готовое. Если же такая недвижимость приобретается для сдачи в аренду, то тогда прибегают к услугам экспертов из агентств по недвижимости.

Квартиры с VIP ремонтом в элитных новостройках делят на две группы. Первая – квартиры с отделкой специально «под продажу». Этот ремонт весьма качественный, с привлечением дизайнера, но особой оригинальности здесь не увидишь. Продавцы тщательно изучают требования покупателей к планировке, дизайну, мебели и поэтому последние остаются довольны своим приобретением, ничего не переделывая.

Ко второй группе относятся квартиры, которые, что называется, сделаны для себя. Они обладают какими-то яркими деталями интерьера, включаемые в стоимость данной недвижимости, прямо скажем, не маленькой. Их покупают, но и потом частично переделывают.

Довольно часто покупка такой квартиры связана с местоположением дома, то есть, именно тут человек хотел поселиться и он готов потратиться на два ремонта – уже выполненного и сделанного на свой вкус.

Недорогие квартиры сейчас, как правило, тоже сдаются «под ключ». Приобретаются они, чаще всего, по государственным сертификатам. Такое жилье получают люди, у которых нет денег на ремонт. Однако, через несколько лет они накопят средства и все-таки
Квартиры с готовым ремонтом
сделают ремонт, который но на момент въезда невозможен. При препродажной отделке данных квартир используются самые дешевые материалы, сантехника, двери и так далее, ведь социальное жилье должно быть недорогим, доступным. Дорогая отделка удорожает квадратный метр.

В элитном уровне сверх - отделка тоже не требуется, но причина этому совсем другая: хозяева все равно потом переделают интерьер по своему вкусу. Обычно, в таких домах делают предчистовую отделку.

Элитное жилье практикуют отделывать за границей, где дома сдаются уже с отделкой. Спланировано там все по дизайнерским проектам: начиная от светильников и кончая мебелью. Наша страна отличается тем, что даже средний класс у нас предпочитает квартиры без финишной отделки. Поэтому строители лишь подготавливают пол и стены, а владельцы потом уже самостоятельно или с дизайнером делают подходящий для себя ремонт.

Также рекомендуем:

  • Элитный ремонт20.01.2013 г. Элитный ремонт могут себе позволить не многие люди, так как это требует больших затрат. Однако, это того стоит, ведь в этом случае вы становитесь владельцем квартиры, которая не похожа
  • Какая недвижимость лучше8.06.2013 г. Фонд «Общественное мнение» приводит данные, что почти треть жителей нашей страны недовольны качеством строительства жилья в новостройках. Застройщики опровергают это,
  • Ремонт квартир под ключЧто представляет собой ремонт квартир под ключ? Общее представление об этом имеет практически каждый человек. Это полный комплекс ремонтных и отделочных работ с полным преображением квартиры. Но, как
  • Покупка недвижимостиПроцесс покупки недвижимости всегда сопряжен с определенными финансовыми трудностями.
  • Современный евроремонтВ последнее время в квартирах и офисах все чаще стали делать ремонт европейского образца. Для евроремонта необходимо правильно подобрать нужные строительные материалы для внутренней отделки.
  • Поисковый анализ сайта
Наверх © 2014 Copyright. LEGI-RUS - Все права сохранены.
Купить стероиды инъекционные стероиды купить steroid-shop.com.ua.
Строительство дома – это непростой и долгий процесс строительства, к такому подходу нужно отнестись грамотно и ответственно. На нашем сайте вы найдете полезные советы по Строительству и ремонта дома своими руками, так же как построить дом без лишних затрат. Все когда то задумываются о своем жилье, что самая главная проблема - прочитав полезные советы по постройке дома Своими руками вы сможете за короткий срок Построить свой дом.