» » Как делают наливные полы 3D?

Как делают наливные полы 3D?

Как делают наливные полы 3D?
Эта новинка в декорировании жилых и промышленных помещений позволяет создать настоящий шедевр у себя под ногами. Разработать объемную картинку можно, воспользовавшись услугами дизайнеров, а потом прибегнуть к широкоформатной печати. Качественные наливные полы 3d имеют достаточно сложную технологию изготовления, к каждому этапу нужно подходить с особой щепетильностью.
Во всем мире их используют для создания ярких и незабываемых интерьеров. Полы 3d особенно подходят людям, которые любят экспериментировать, окружать себя необычными знаками и символами. Такие поверхности очень долговечны и не выцветают на солнце.
Подготовка основания: ни пылинки, ни пятнышка
Основание под полы 3d нужно очень тщательно подготовить, чтобы обеспечить хорошее сцепление. Для этого бетонную или цементную поверхность простукивают, чтобы не было слабых участков. Трещины и выбоины шпаклюют цементно-песчаным раствором. Поверхность не должна иметь никаких пятен масла и жира, а также окрашенных участков.
После предварительного ремонта основание необходимо очистить от малейшей пылинки и хорошо высушить промышленным осушителем. Допустимый уровень влажности – 4%. Проверить его специалисты могут с помощью аппаратуры. «Народный» способ – на трое суток наклеить на основание кусочек полиэтилена. Если на нем не появится капелек влаги, то все в порядке.
Качественный наливной пол 3d лучше наносить не на гладкую поверхность, а на слегка шероховатую. Для этого грунтовку смешивают с кварцевым песком или оклеивают стеклотканью. Затем наносят первый слой полимерного покрытия.
Фантазии с 3d эффектом
После того как высохнет первый слой полимера, на него укладывают распечатанную фотографию с объемным изображением. На ней может быть все что угодно: любимая футбольная команда, морской пейзаж, космические просторы, джунгли, Мерлин Монро, Rihanna или картина Шишкина.
Наливные 3d полы фото позволяют использовать любое – под определенным углом оно будет казаться объемным. Все зависит от личных предпочтений. Если со временем рисунок надоест или выйдет из моды, поверх него можно уложить новый. Фотографию покрывают основным полимерным слоем – на основе эпоксидной или полимерной смолы. В него можно добавить монетки, ракушки, морские камешки, блестки (последние будут сверкать в лучах солнца).
3d полы: цена выше, чем на любые другие полимерные покрытия
Новая уникальная технология и особые требования к каждому этапу работы повышают стоимость такого напольного покрытия. Наливные полы 3д – уникальны, потому что разрабатываются для каждого клиента индивидуально. Двух одинаковых не бывает. Понятно, что за эксклюзив всегда нужно доплачивать.
Наливной пол 3д имеет более высокую стоимость, чем обычный однотонный или с использованием блистающих в ультрафиолете чипсов. Любое нарушение технологии может привести к тому, что работа будет испорчена и все придется начинать заново. Поэтому так важно доверить устройство уникального покрытия специалистам с хорошей репутацией.
Наливные 3d полы образуют бесшовное покрытие. Они не боятся воздействия влаги, моются даже горячей водой с моющими средствами. Любые 3d полы, технология укладки которых была строго соблюдена, могут прослужить 15-20 и более лет без ремонта. Особенно выигрышно они смотрятся в просторных помещениях, например, в большой кухне или гостиной.
Часто полимерные полы 3d заказывают для ресторанов, кафе, торговых и развлекательных центров. Они позволяют сделать дизайн помещения уникальным, превратить заведение в культовое знаковое место, куда посетителей притягивает магия необычного окружающего пространства.

Также рекомендуем:

  • Наливной пол: когда прочность не уступает дизайнуУникальный дизайн, 3d-технология, глянцевый блеск и глубина, отсутствие швов – это все хорошо, а вот прочность… Гарантируют ли наливные полы высокую надежность поверхности? Стоит ли затрачивать на
  • Наливные полы – покрытия 3dС помощью современных строительных технологий можно воссоздать у себя дома на полу невообразимые вещи – зеленую травку под ногами, плескающихся дельфинов в вашей ванной, одним словом любые
  • 3d полимерные полыКаждый человек при выборе напольного покрытия желает, чтобы оно было практичное, долговечное, неприхотливое в ежедневной эксплуатации, а также хорошо устойчивое к разным механическим воздействиям. 3D
  • Эпоксидные наливные полыСегодня широко используются эпоксидные наливные полы. Они достаточно долговечны, надежны, удобны и экологичны, им можно легко придавать разные эксплуатационные характеристики. Применяют их как в
  • Полимерные наливные 3D полыМы всегда обращаем внимание и надолго запоминаем оригинальные и неординарные вещи. Несомненно, таковой вещью являются 3D полы. Это наливные полимерные полы, которые сегодня уже довольно-таки часто
  • Поисковый анализ сайта
Наверх © 2014 Copyright. LEGI-RUS - Все права сохранены.
декоративные полы
Строительство дома – это непростой и долгий процесс строительства, к такому подходу нужно отнестись грамотно и ответственно. На нашем сайте вы найдете полезные советы по Строительству и ремонта дома своими руками, так же как построить дом без лишних затрат. Все когда то задумываются о своем жилье, что самая главная проблема - прочитав полезные советы по постройке дома Своими руками вы сможете за короткий срок Построить свой дом.